Pentole e Brasiere ProThermetic

Gamma prodotti

Le migliori soluzioni per cucine ad alta produttività: centri di cottura e catering aeroportuali, ospedali e mense, grandi hotel o ristoranti

Cottura a pressione con ProThermetic: il massimo in termini di alta produttività, efficienza e precisione

La sua tecnologia unica ottimizza i processi di cottura e offre flessibilità massima, semplicità ineguagliabile, igiene, efficienza e redditività.

La gamma thermaline ProThermetic di Pentole e Brasiere a Pressione è stata progettata per soddisfare le esigenze dei professionisti della ristorazione in termini di quantità, prestazioni e risultati di cottura.

Facilità di utilizzo

Pannello di controllo touch screenmultilingue, visibile da grande distanza, con icone e funzioni semplici da usare ed estremamente intuitive, per un preciso controllo della potenza e della temperatura.

Igiene innanzitutto

Veloce e facile da pulire grazie alla certificazione IPX6, 8 volte più efficace nella protezione dai forti getti d’acqua.

Qualità al primo posto

La scarsa presenza  di ossigeno nell’aria previene l’ossidazione di sostanze nutritive e di vitamine, conservandole all’interno del cibo stesso, che risulta quindi più sano.

Risparmio energetico

La cottura a pressione consente di ridurre notevolmente i consumi energetici ed i tempi di cottura.

Video ricette per ProThermetic

Scoprite come Electrolux può aiutarvi nel vostro business.

[dealer_o2000_contact_us request=”Vorrei avere maggiori informazioni su pentole e brasiere ProThermetic Electrolux.”]
Pentole e Brasiere ProThermetic 2018-04-09T10:29:04+02:00 Di Battista Impianti