Le migliori soluzioni per cucine ad alta produttività: centri di cottura e catering aeroportuali, ospedali e mense, grandi hotel o ristoranti
Cottura a pressione con ProThermetic: il massimo in termini di alta produttività, efficienza e precisione
La sua tecnologia unica ottimizza i processi di cottura e offre flessibilità massima, semplicità ineguagliabile, igiene, efficienza e redditività.
La gamma thermaline ProThermetic di Pentole e Brasiere a Pressione è stata progettata per soddisfare le esigenze dei professionisti della ristorazione in termini di quantità, prestazioni e risultati di cottura.
Facilità di utilizzo
Pannello di controllo touch screenmultilingue, visibile da grande distanza, con icone e funzioni semplici da usare ed estremamente intuitive, per un preciso controllo della potenza e della temperatura.
Igiene innanzitutto
Veloce e facile da pulire grazie alla certificazione IPX6, 8 volte più efficace nella protezione dai forti getti d’acqua.
Qualità al primo posto
La scarsa presenza di ossigeno nell’aria previene l’ossidazione di sostanze nutritive e di vitamine, conservandole all’interno del cibo stesso, che risulta quindi più sano.
Risparmio energetico
La cottura a pressione consente di ridurre notevolmente i consumi energetici ed i tempi di cottura.